罗同学 唐人教育 365bet是什么_365bet官方备用网址_365bet国际

    罗同学
    报读课程:室内设计全科班
    就业公司:本设高端设计事务所
    职位:深化师
    薪资:6000+提成
    就业地:武汉
    他是一个要强的学生,有不服输的精神,在学习方面亦是如此,有自己的想法,愿意为自己的目标努力奋斗。

    学员寄语
    选择唐人设计,是因为大学的专业没有什么技术性,而且自己大学也没有好好学,没有什么方向,到快毕业了才发现自己没有什么竞争力,所以决定去培训,因为之前有同学在唐人培训,找到的工作还不错,自己就去了唐人设计。
    最大的感受就是唐人教育的老师和工作人员都非常认真、非常负责而且有人情味,在课堂上,老师会认真对待每一个学生。 老师非常认真负责,直到同学们都听懂,才会继续讲述下一个知识点,也会根据自己的多年的教学经验给我们补充很多知识点,对后面的实际工作有很大的帮助。在这里学习完之后,我也找到了自己喜欢的工作,非常就业老师的帮助。也感谢唐人老师细心的指导。