曾同学 唐人教育 365bet是什么_365bet官方备用网址_365bet国际

    报读课程:UI设计全科班
    就业公司:武汉风行在线有限公司
    职位:UI设计师
    薪资:5000+福利待遇
    工作地点:武汉
    她文静、清秀又不乏青春活力,也是一位心智非凡、志存高远的才女,对设计的热爱成为她不断成长的动力。

    学员寄语:时间如白驹过隙,不知不觉来到从唐人毕业已有两个月之久。原先在大学基本都是胡乱混日子的,导致到刚毕业的时候,感觉对前途择业一片迷茫,也没想到会参加UI设计培训班,毕业之后没有一技之长的我,工作很是难找,直到有一次机缘巧合,才决定确定目标,学一门不过时的技术,从一个设计师做起,参加UI设计培训班;
    不得不说,自从参加唐人设计UI培训班后,确让我受益良多,使我完成了蜕变!让我从之前的对设计一无所知,到了解设计行业,再到对设计产生浓厚的兴趣,这都要感谢唐人设计的老师们,你们是真正的大牛,谢谢你们着四个月来的悉心教导,虽然现在我所学尚浅,但我有信心在设计行业招到属于自己的天地!