黄同学 唐人教育 365bet是什么_365bet官方备用网址_365bet国际

    学员简介:

    姓名:黄同学

    所学课程:UI全日制

    学习时间:2015年

    职业:UI设计师

    工作单位:凡拓科技

    首月薪资:1.1W+奖金福利

    学员寄语:

    来唐人是我妈帮我报的名,其实我是个比较浮躁的人,静不下心来学习,而且觉得在学校其实学的还可以,就比较懒得听课了。当时就业老师找到我说有几个企业最近组织模拟面试,参加的话如果优秀有机会被现场录取,我就觉得工作有戏了。结果一天面试了两家公司,回来都被拒了,就业老师和课程老师都找到我跟我谈了很久,让我知道了其实自己学到的东西根本就用不到工作里面去,自己要走的路还很长,再不努力可能真正学完去面试的时候就找不到工作了。

    后来学习我还是挺努力的,老师们都很帮我,还参加了唐人组织的一些活动,认识了后来的一些同行,可以说积累了一些人脉吧,感觉是收获很大的半年。

    我觉得UI学习没听上去那么简单,必须有恒心和毅力,每一个设计出来的产品都需要很多步骤来完成,并且得坚持练习直到自己熟练。唐人的教学方法我还挺喜欢的,每个阶段分的很清楚,不会自己乱学。并且就业老师确实帮了很大忙,希望正在学习的师弟师妹们加油,多听唐人老师的建议,继续坚持。

    了解更多UI设计培训课程